La framboiseraie / Bourbach-le-haut / Haut-Rhin

Loin des sentiers balisés se trouve un petit village d’altitude du doux nom de Bourbach-le-haut. Vous y trouverez un restaurant pas comme les autres, la framboiseraie.

Souvent cité en exemple pour son initiative, le chef local combine en un même lieu la cantine scolaire du village le midi et cuisine gastronomique le soir!!

Le menu est étonnant pour un restaurant de montagne, la cuisine de très grande classe. Enfin une vraie maison gastronomique, digne de ce nom. Mention spéciale au munster frais à l’ail des ours et au magret de canard au miel et lavande sauvage.

Le plumage est à la hauteur du ramage. Le service est de très haut niveau, le panorama de la véranda au coeur des montagnes magnifique. Le tout pour un prix raisonnable.

Seul petit regret une carte des desserts un peu faiblarde au vu du reste du menu.

Les + : le décor sous la veranda, le service haut de gamme, la cuisine raffinée

Les – : la carte des desserts, le parking

Note de Soso : 4.8/5

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